中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
暑期“热度”升温 萍乡武功山景区服务不打折(图)
2023-07-13 15:26:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:文紫灵
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

服务游客(文紫灵 供图)

在岗位上用餐(文紫灵 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员文紫灵报道:为应对高温酷暑天气,萍乡武功山景区服务游客、保障安全,秉持“游客在 我们在”的服务理念,落实各项服务工作。

  细致入微 贴心服务再升级

  为预防游客和员工中暑,萍乡武功山景区已在石鼓寺转运场、中庵索道站内等重点区域加装壁挂风扇且试运行降温喷雾装置,给游客送去一丝清凉;并分别在游客中心、石鼓寺广场2个转运场设立免费凉茶供应点;站务室医药箱中已配备风油精、藿香正气水、十滴水、创可贴等常用药品。排队上车期间,站务员会留意状态不佳的游客,主动提供防暑药品,解游客不时之需。

提供免费凉茶(文紫灵 供图)

  合理调度 转运车辆不停歇

  为尽量减少高温天气游客排队等车时间,萍乡武功山景区转运车的驾驶员、站务员放弃午休时间,打包午餐至岗位上轮流吃饭,加班加点往返于石鼓寺之间,只为提供景区便捷、舒适的交通服务。目前,景区转运车的运行时间为周日至周四(8:00-21:00)、周五至周六(8:00-24:00),且视客流情况延长运行时间,转运车驾驶员已实行常态化夜间轮班模式,保障夜间游客的转运需求。

  保障夜游 24小时暖心在线

  萍乡武功山景区金顶避难服务点实行24小时开放制度,工作人员全天候值守,为需要的游客及时提供避难服务。山顶昼夜温差较大,游客易感冒。为确保旺季未提前预订住宿的游客得到充分休息,恢复身体能量,金顶避难服务点的工作人员提前准备物资,为游客提供棉被、矿泉水、面包等暖心物资,并提供免费热水服务。

  “真的很感谢萍乡武功山景区的工作人员,又是送被子又是送茶水,考虑得太周到了。”来自南昌的陈先生第一次来爬武功山,对景区的服务赞不绝口。

  酷暑虽热,但萍乡武功山景区服务不打折,全体工作人员不断提升服务质量与水平,夯实景区优质服务口碑,为游客营造获得感、幸福感、安全感的景区。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言