中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局召开营商环境评价指标培训会(图)
2023-03-30 12:08:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘琼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(刘琼 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘 琼报道:为进一步优化营商环境,提升审批服务水平,近日,萍乡市自然资源和规划局召开营商环境评价指标培训会,全面解说营商环境评价指标,深入分析工作中存在的短板和差距。萍乡市自然资源和规划局政务服务科负责人王运良主持会议,各县自然资源和规划局、局属各分局、市不动产登记中心及市自然资源和规划局相关科室参加。

  会议对办理建筑许可指标和登记财产指标评价内容进行了解说,详细分析了评价报告反映的问题;同时传达学习了《萍乡市工程建设项目审批“超时默许”制度(试行)》文件精神,部署了2023年度确权登记重点工作。

  此次学习培训,对提升职工理论素养和业务水平,全面掌握营商环境指标体系、工程建设项目审批、不动产登记等知识起到了积极作用,为进一步夯实优化营商环境工作打下了良好的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言