中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
聂志勇一行到萍乡经开区田中小学调研指导工作
2023-02-21 16:18:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员周芳报道:为推进教育优质均衡发展,加快学校项目建设,2月19日,萍乡经开区教体局局长聂志勇到田中小学实地调研学校附属幼儿园改扩建相关工作。

  聂志勇一行实地查看了校园周边环境及布局,认真分析了学校项目建设规划、办学规模等有关情况,并就目前项目规划、建设等方面情况与有关负责同志进行了讨论研究。

  聂志勇指出,学校新建、改扩建项目是改善办学条件,推进义务教育向优质均衡迈进的重要举措,各部门要高度重视,制定切合实际的设计方案,把项目做实、做细,确保学校项目建设有序推进,以实际行动推动教育高质量发展。

  田中小学将以此次调研为契机,进一步加强校园建设,不断提升学校内涵,早日让孩子们享受到更优质的教育资源,努力办好让人民满意的教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言