您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  乡镇快讯  >  三板桥乡
莲花县三板桥乡召开2022年度基层党建工作述职评议会议(图)
2023-02-14 10:59    【字 体:  

会议现场(三板桥乡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员肖智菲报道:为进一步压实基层党组织书记第一责任人责任,提升党建工作质量,2月9日,莲花县三板桥乡召开2022年度基层党建工作述职评议会议。乡党委书记李炎明出席会议并讲话,乡党委副书记王汉平主持会议,全体机关干部、各村党组织书记、驻村第一书记、村干部参加会议。

  会议采取现场述职、领导点评、民主测评的方式进行。各村党组织书记围绕2022年度抓党建情况进行现场述职,实事求是晒成绩,毫不避讳讲问题,举措有力谈打算,真正述出了认识、述出了责任、述出了干劲。李炎明认真听取各村党组织书记述职并逐一进行点评。

  随后,全体参会人员根据各述职人员的述职情况以及平时掌握的情况,对述职人员作出评价,提出意见建议。

  李炎明对2023年基层党建工作提出四点要求:今年是实施“十四五”规划的关键之年,做好基层党建工作意义重大。要突出抓好思想政治建设;要做出党建工作特色亮点;要谋划产业发展,壮大集体经济;要加大后备干部培养力度。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖智菲]
 相关新闻
>>安源区横龙街道召开2022年度基层党建工作述职评议会(图)
>>以更加坚决的态度和更加有力的举措 推动新时代萍乡基层党建工作再上新台阶
>>张达伟一行到安源区横龙街道督导基层党建工作
>>猎猎党旗红 景村融合美——武功山景区党建引领乡村振兴走笔
>>湘东公安分局“党建+红色”推进队伍建设
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...