中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县自然资源和规划局开展写春联送祝福活动(图)
2023-01-18 15:42:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭会娥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(上栗县自然资源和规划局 供图

活动现场(上栗县自然资源和规划局 供图)
活动现场(上栗县自然资源和规划局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员彭会娥报道:近日,上栗县自然资源和规划局组织开展“辞旧岁迎新春,写春联送祝福”活动。

  活动邀请了江西省书法家协会应传芳、戴欢、黄波三位老师以及吾桐子乡村小学公益书法课堂的“小书法家”,为该局干部职工、退休干部及前来办事的市民书写春联,送去新春祝福。

  局机关巾帼志愿者帮忙倒墨、铺纸,书法家们伴随着欢快的民乐,尽情挥毫泼墨,笔走龙蛇,一对对寓意美好、风格迥异的春联和“福”字在他们笔下诞生。活动现场翰墨凝香、气氛热烈。

  此次活动送出春联近300副,营造了温暖和谐的节日氛围,让大家感受到浓浓的年味。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言