中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县自然资源和规划局:走访慰问献爱心 情系群众显真情
2022-12-28 18:12:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺丽兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问(莲花县自然资源和规划局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员贺丽兰报道:近日,莲花县自然资源和规划局党组书记、局长朱逢春带领党员来到金城社区开展走访慰问活动,为困难群众送去温暖与关怀。

  在困难群众家中,朱逢春与他们面对面沟通、心贴心交流,详细询问他们的家庭收入来源、生活开销等情况,了解群众的真实困难以及未来生活的打算。在与群众交流的过程中,朱逢春鼓励他们用好用足党和政府的扶持政策,用勤劳的双手创造美好的生活;同时叮嘱随行的社区负责人要把困难群众的冷暖放在心上,及时提供帮助,让他们真正感受到党和政府的关怀。

  此次走访慰问活动,进一步深化了党员干部对帮扶工作的认识,增强了党员干部的宗旨观念、服务意识和责任意识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言