中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县公安局杨岐派出所:追赃挽损获群众点赞(图)
2022-11-22 14:15:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:欧阳宜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

群众送的锦旗(欧阳宜 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员欧阳宜报道:今年2月,上栗县公安局杨岐派出所破获了一起用银行卡帮助违法犯罪分子转移资金的案件,成功抓获犯罪嫌疑人。案件虽然得以顺利侦办,但涉案资金却未能得到妥善解决,杨岐派出所本着对群众负责的态度,今年9月在移送起诉该案件时,负责侦办案件的民警与检察官积极协调,多次与犯罪嫌疑人沟通劝导,最终成功为3名受害人挽回经济损失17000余元。

  “没想到钱还能找回来,真是太感谢你们了。”在收到挽损资金后,3名受害人激动之情溢于言表,对公安民警打击犯罪、保护群众生命财产安全的辛勤付出表示感谢,其中,在外省的蒙女士为了表达谢意,特地寄来印有“人民卫士、破案神速”的锦旗,表达对杨岐派出所民警工作的认可和点赞。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言