中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行有温度 跑出抗“疫”加速度(图)
2022-11-10 22:25:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王威、何立玮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展金融服务(萍乡农商银行 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王 威何立玮报道:11月8日16时,萍乡农商银行东桥支行在对接湘东区东桥镇人民政府的过程中了解到,东桥镇物资配送单位因采购疫情防控物资,急需50万元资金。但客户是外地人,一个人在东桥投资经营超市,申贷手续有些欠缺,而且无法提供有效担保。

  该行第一时间响应疫情期间保障金融服务的要求,发挥决策链条短的优势,抓住主要风险点、简化申贷资料、高效联动审批,在3个小时之内为东桥镇疫情防控物资供应单位萍乡市湘东区世纪联华贸易有限公司发放信用贷款50万元,用于疫情防控物资采购。

  本次办贷实现了办贷双方不见面、信贷资料全部线上获取,贷款发放自助办理、信贷资金手机支付,为疫情期间“业务不停办、服务不中断”探索了新的办贷模式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言