中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
疫情防控不缺位 金融服务不断档(图)
2022-11-10 21:56:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

疫情防控(曾婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员曾婷报道:为保证金融服务不断档、不掉线,近日,工商银行萍乡分行坚决扛起国有大行责任担当,积极应对、主动作为,坚持疫情防控和金融服务两手抓、两不误,全力以赴做好金融服务。

  接到当地政府关于对安源区、经开区、湘东区实行静态管理的通知后,该分行闻令而动、争分夺秒,第一时间部署疫情防控和金融服务工作。

疫情防控(曾婷 供图

  11月6日凌晨4时,市行领导、各部门负责人以及业务骨干便动身赶往本部大楼,赶在静态管理开始前奔赴岗位。11月6日6时15分,分行党委召开疫情防控紧急会议,分析研判当前疫情形势,启动运行管理、安全生产各项应急预案,坚决担负起疫情防控的政治责任和社会责任。

  11月6日中午,分行党委书记、行长许含放一行先后赴分行营业部、安源支行看望慰问静态管理下坚守一线的干部员工,督导网点疫情防控工作。在详细了解支行网点的疫情防控物资储备情况、疫情防控措施落实情况、员工及亲属排查情况后,许含放向干部员工表达亲切的慰问和感谢,叮嘱员工在做好疫情防控的同时,加强客户服务工作,及时响应客户诉求,确保金融服务连续性。

  辖内各营业网点严格落实营业场所管控及环境消杀等疫情防控措施,加强对现金实物、库区、叉车设备、包装袋等卫生疫情防控和消毒净化管理,保障营业网点现金业务正常开展。

  作为管控区域内唯一全功能服务网点,安源支行迎难而上、向“疫”而行,认真贯彻落实属地疫情防控指挥部疫情防控政策和上级行工作要求,为客户提供不间断的金融服务。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言