中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行践行金融担当 筑牢疫情防控安全堤坝(图)
2022-11-10 22:38:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周湘、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

“我为群众办实事”实践活动现场(萍乡农商银行 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员周湘罗君报道:面对当前的疫情形势,萍乡农商银行闻令而动、迅速响应,坚决贯彻落实省联社,市委、市政府疫情防控工作部署,立即组织党员干部积极投身抗疫一线,强化金融服务保障,统筹推进疫情防控和金融服务工作。

  靠前指挥 率先垂范

  萍乡农商银行积极响应号召,第一时间吹响集结号,该行领导班子成员以身作则,坚持24小时值班值守,带头下沉基层一线,了解疫情防控、金融服务情况。机关部门及各支行每日安排一人值班,吃住在单位,全力推进各项业务正常运行,有效确保了人员、责任、保障三到位。

  靠前冲锋 发挥作用

  积极开展“我为群众办实事”实践活动,组建党员先锋队。同时,居家办公党员干部第一时间到帮创社区或就地转化为居住地村(社区)抗击疫情志愿者,到各自所在村、社区参与抗疫工作,协助村(社区)开展核酸检测、秩序维护、值守执勤、物资发放、宣传引导等志愿服务,全力筑牢疫情防控安全防线。

靠前服务主动作为(萍乡农商银行 供图)

  靠前服务 主动作为

  为保障疫情期间客户的资金需求,萍乡农商银行开辟了业务办理“绿色通道”。一方面,做好线上贷款拓展,通过村(社区)、商超等微信群宣传线上贷款,发送线上贷款申办小程序,做好线上申贷操作指导工作;另一方面,对有条件见面的客户,通过移动工作平台做好小额线上化贷款的申办工作。同时,组织人员做好疑难问题解答,推动业务线上办理。

  众志成城,齐心抗疫。萍乡农商银行广大党员干部用实际行动彰显萍乡农商银行的风采和担当,为打赢疫情防控阻击战贡献农商银行力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言