中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
太火爆!这个国庆萍乡武功山格外“红”(图)
2022-10-03 11:06:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:童孝飞    作者:刘家乐、叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

花涧里“烧烤之夜”刘家乐 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘家乐、记者叶依报道:国庆长假第二天,萍乡武功山开启“人从众”模式,优越的环境、美丽的风景,热情的服务、精彩的活动,持续引爆旅游市场,迎来了旅游高峰,景区上下呈现出“安全有序”“接待火爆”“秩序良好”的景象。

  国庆黄金周,景区旅游市场持续火爆

  景区内,团队游、自驾游、家庭游、研学游络绎不绝。他们聚集于此,徜徉于景区的山间栈道,流连于秋日暖阳中;或登高远眺,用相机定格如画秋景;或品茶闲聊,偷得浮生半日闲……在这里,每一个游人脸上都挂着幸福的笑容,每一个游人都能找到自己喜欢的那抹秋色。

  山上山下齐发力,花涧里“烧烤之夜”“音乐Life House”等活动,吸引了众多团队游客前往,夜间经济火爆登场,不断掀起国庆狂欢热潮。金秋时节,或阖家团聚,或三五好友,一起吹着凉快的秋风,喝着畅爽的小酒,享受着亲手制作烧烤的乐趣。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言