中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职业技术学院开展教师节慰问活动(图)
2022-09-13 15:13:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:辛国盛、刘晚霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

党委书记罗亨江(左)看望慰问老教师代表(江西工业工程职业技术学院 供图)

党委书记罗亨江(右)与老教师亲切交谈(江西工业工程职业技术学院 供图)

院长谢志勇(左三)看望慰问教师代表(江西工业工程职业技术学院 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员辛国盛、刘晚霞报道:近日,江西工业工程职业技术学院党委书记罗亨江、院长谢志勇等学院党政领导在相关部门负责同志的陪同下分别走访慰问了从教30年教师代表、技能竞赛获奖教师代表、教学能手及标兵代表、中层干部代表、老教师代表、困难职工代表、优秀班主任代表等45人,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上鲜花和慰问品。通过他们向辛勤工作在教学一线的教师、教育工作者和离退休老同志送上节日的祝福。

  罗亨江来到退休老教师郑振权家中,与他促膝长谈,唠家常、叙发展,详细询问老教师的生活、身体等情况,简要通报了近年来学院的发展情况,倾听他对学院工作的意见和建议,代表学院向离退休老教师们为教育事业付出的辛勤努力和作出的突出贡献表示感谢,同时叮嘱老教师们要保重身体,保持乐观心态,希望老教师们一如既往地关心、支持学院的教育工作,继续发挥余热,积极为学院发展建言献策。

  郑振权说:“学院关心关爱我们这些老同志,心里感觉热乎乎的,满满的都是幸福感、获得感和荣誉感,我们一直很关注学院的发展,看到学院的进步,我们很开心,希望咱们学院越来越好。”

  在该院工商管理学院办公室,谢志勇向辛勤工作一线的教师代表应红雨、辅导员代表李迪、疫情防控工作人员代表李俐洁送上鲜花和慰问品,为他们送上节日的问候和祝福,对他们为教育事业作出的辛勤付出和不懈努力表示感谢。他希望广大教师坚持以德立身、以德立学、以德施教,不断提升综合素养、锤炼过硬本领,努力成为“四有”好老师,在教师岗位上发光发热。

  此次活动进一步激励学院全体教师在本职工作岗位上坚守担当与奉献,争当高尚师德的典范、业务精湛的专家、教书育人的楷模,潜心育人、团结一致、再接再厉,为学院高质量发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言