中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市林业局开展“红色走读”活动
2022-06-17 15:55:00    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:程香玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 程香玲)6月14日,市林业局开展“林语学堂”暨“红色走读”专题读书班活动。

  参加学习的党员干部先后来到中国雷锋文化博物馆、鳌洲书院参观。在讲解员的带领下,大家认真观看展厅里陈列的瓷像、油画、生活用品、报纸书籍等物品,深入了解雷锋的成长事迹和雷锋精神的形成,随后在鳌洲书院聆听先烈革命故事,感悟初心使命。在读书班集中学习过程中,大家把自己摆进去、把工作职责摆进去,做到学思用贯通、知信行统一。该局通过参观教育基地、聆听党史故事、重温入党誓词、瞻仰文化书院等形式,着力打造萍乡林业“好人林业”“廉洁林业”“绿色林业”等名片,引导全体党员进一步坚定理想信念,凝聚林业高质量发展合力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言