中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡汉和医院精心治疗 患者感谢送锦旗(图)
2022-06-16 21:42:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王懿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

患者感谢送锦旗(王懿 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王懿报道:近日,来自芦溪县张家坊乡杂溪村李大爷带着一面锦旗来到了萍乡汉和医院烧伤整形科,再三感谢医护人员精湛的医术,以及对他无微不至的关怀。

  李大爷4月11日在山上作业时被滚落的石头砸伤右足及小腿,急诊入某医院创伤外科,行急诊清创等手术。由于创面神经血管几近坏死创面无法修复,建议转省城大医院继续治疗。李大爷家属打听到萍乡汉和医院烧伤整形科主任杨晋杰治疗创伤损伤有丰富的临床经验,4月22日前来就诊。杨晋杰带领全科同事认真分析伤情,为确保患者日后伤肢有足够的外形和功能,决定及早再度清创,防止胫后动静脉血管栓塞肢体远端缺血坏死。

  在麻醉手术室的大力支持配合下,杨晋杰于4月25日全麻下为患者实施清创术。手术虽然比较复杂,但过程很顺利。术后患者外观形态及功能恢复良好,未发生感染,病情稳定。

  李大爷康复出院后,感慨万分,特意为科室送上锦旗一面。锦旗不仅是李大爷对烧伤整形科全体医护人员的感谢,更是对整个团队医术的肯定与认可。

  萍乡汉和医院烧伤整形科是萍乡市医学重点学科,科室拥有一支德高技精的专业队伍。采用国内外新技术及中西医结合方法抢救治疗各种大小面积烧伤、瘢痕、皮肤溃烂、皮肤缺损、皮肤坏死、整形美容、急诊创伤修复。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言