中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市部署防汛抗灾工作
2022-06-08 10:30:24    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:宋海之
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 宋海之)6月7日下午,全省防汛视频会商调度会召开,动员部署防汛抗灾工作,市委常委、常务副市长黄强出席萍乡分会场会议。

  全省防汛视频会商调度会结束后,黄强对我市的防汛抗灾工作进行了部署。他强调,各有关部门要压实责任,针对自然灾害具有滞后性的特点,划分片区对自然灾害易发区域进行全面的隐患排查,做到不留死角。要通过各有关部门间的信息共享,准确研判自然灾害的发生,为高效、精准、科学转移避灾提供技术支撑。要各司其职,从严从紧从实抓好防汛抗灾的各项工作,特别是在山、塘、水库等区域,要做足物资的储备工作,一旦发生灾情险情,能够满足救援人员及时到达现场进行有效应对。要严格落实领导带班和工作人员24小时值守制度,严格执行信息报送规定,做好灾情信息上报工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言