中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
夜色下的和平农场(图)
2022-05-12 11:32:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

夜色下的和平农场(刘丹 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘丹报道:傍晚时分,漫步在湘东区白竺乡源头村和平农场,呼吸着远离尘嚣的清新空气,夕阳下的一切都是如此怡静而美丽。

  天慢慢黑下来了,夜幕下的和平农场通过灯光布景后,变得梦幻夺目。绚丽的灯光、精致的摆设、斑斓的色彩……赋予了农场新的生命力,晚上来和平农场走一走,感觉一天的疲惫都消除了。

  “以前总是羡慕别的地方有迷人的夜景,现在和平农场亮起来了,晚上有了休闲的好去处,再也不用羡慕别人了。”在农场漫步的朱女士边享受惬意夜景边举着手机不停拍照。

  “夜景确实漂亮,跟白天看到的景色是两种感觉,挺梦幻的,我用手机拍了不少照片,刚发朋友圈,朋友都问是哪里,想来看看。”散步的村民说道。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言