您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  白竺乡
湘东区白竺乡白竺村:万象“耕”新 不负春光
2022-05-06 11:49    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘艳报道:随着气温回升,湘东区白竺乡白竺村抢抓农时,积极组织开展春耕生产,农田里一派繁忙的景象。

  “今年增加了早稻种植面积,各项春耕生产更要抓紧。”负责农业的村干部陈醋说道,通过村民小组长会、微信群等方式,积极向群众宣传粮食生产工作的重要性和各项惠农政策,确保早日完成早稻种植任务。

  为保障春耕生产用水,白竺村“两委”积极组织检查农田水利设施,对部分山塘、沟渠进行修建,为春耕生产提供了有力保障。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:龚云飞]
 相关新闻
>>湘东区白竺乡沙坪村抢农时忙春耕(图)
>>湘东区白竺乡太阳升村固山塘保灌溉(图)
>>湘东区白竺乡龙台村:“舞出”乡村新风采(图)
>>湘东区白竺乡上江村:春耕备耕农事忙(图)
>>重拳出击 湘东区白竺乡严厉打击“两违”行为(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作