中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
聂志勇到萍乡经开区硖石小学调研指导
2022-05-06 17:54:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:林超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员林超报道:5月5日,萍乡经开区教体局局长聂志勇到硖石小学对学校各项工作开展调研指导,区教体局党委副书记、副局长黄鑫,区教体局党委委员、副局长谭义萍等陪同。

  聂志勇一行查看了教学楼、运动场、办公楼、食堂等场所,详细询问学校办学条件、学生情况、教学管理、师资队伍建设、校园安全、疫情防控等情况,对学校办学理念、一训三风、“石”文化的打造及整洁优美的校园环境给予了肯定,并就学校发展过程中存在的困难和问题给出了指导性意见。

  最后,聂志勇指出,要将“石”文化深入课程,注重校园文化打造;要聚焦学校办学目标,凸显校园特色文化;要特别注重校园内涵建设,做有情怀、有责任的教育人。

  硖石小学将以此次调研为契机,以“抓铁有痕,踏石留印”的有力举措,把校园建设成安全、阳光的地方,办好人民满意的教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言