中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局召开模范机关动员部署会(图)
2022-04-25 15:13:37    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:尹雪丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(尹雪丹 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员尹雪丹报道:4月20日,萍乡市自然资源和规划局召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会。局党组书记、局长吴瑞文主持会议,局班子成员、副县级以上领导干部,局机关各科室、局属各分局、局直单位负责人参加会议。

  会议传达学习了全市打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会精神,并对全局下一步打造让党放心、人民满意的模范机关进行了动员部署。

  会议要求,要忠诚铸魂,在对党忠诚上作表率,创“讲政治”的模范机关。深刻领会“两个确立”的决定性意义,带头做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要勇担责任,在务实担当作为上作表率,创“负责任”的模范机关。时刻站稳人民立场,全力以赴帮助群众解决重点难点问题,大力营造敢干事、干实事的良好氛围;聚焦推进“五区”建设、打造“最美转型城市”的奋斗目标,发挥“钉钉子”精神,在承担急难险重任务中作表率、当先锋。要注重成效,在狠抓落实上作表率,创“有效率”的模范机关。发挥好“关键少数”的重要作用,全力抓好重要政策、重点工作、重大项目的推进落实,努力推动高质量可持续发展,以务实管用的措施,努力形成抓落实的强大合力,确保党中央、省市委的决策部署落实落地。要转变作风,在作风建设上作表率,创“守纪律”的模范机关。始终把作风建设作为一项严肃的政治任务抓紧抓实抓好,坚持不懈整治“四风”老问题和新表现,坚决整治形式主义、官僚主义,持续抓好纪律教育、廉政教育,常态化开展警示教育,推进机关廉洁文化建设。

  会议强调,要聚焦“作示范、勇争先”目标要求,对标对表党中央决策部署,落实省委、市委工作要求,秉持“赶考”心态,永葆“迎考”状态,做足“应考”准备,在知行合一中交出一份真绩实效的“漂亮答卷”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言