中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县林业局召开疫情防控工作部署会(图)
2022-03-25 17:35:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(施叶 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员施叶报道:3月22日,芦溪县林业局召开疫情防控工作部署会,对疫情防控工作进行再部署、再落实。局全体班子成员和中层干部参加会议。党委书记、局长彭湘萍主持会议并讲话。

  会议传达学习了相关会议精神,并对下一步疫情防控工作进行安排部署。

  彭湘萍强调,在思想上要高度重视,要把上级决策部署不折不扣落实到位,要把疫情防控作为重大政治任务和当前紧要工作,切实增强疫情防控的责任感和紧迫感,迅速投入疫情防控这场“大考”中,坚决打赢疫情防控阻击战。在防控上要落实落细,要严格对进出本单位人员实行“三查一戴一登记”(即查体温、查健康码、查行程轨迹码、戴口罩和登记信息),做好办公区域日常消毒、通风等工作。要做好疫情防控物资储备工作,确保物资储备充足。在宣传上要扩大范围,要做好正面舆论引导,充分发挥党员干部先锋模范作用,做到不信谣、不传谣,同时利用微信公众号、工作群等渠道向群众和干部职工科普科学防疫知识,引导干部群众自觉遵守防疫要求,加强自我防护,全面筑牢疫情防控安全防线。

  会后,还组织开展了新冠肺炎疫情防控工作桌面演练。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言