中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
领导干部如何提升执行力 萍乡市林业局这堂讲座干货满满
2022-03-18 18:25:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李雪瑶 高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
会议现场(李雪瑶 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶、高阳报道:3月18日,萍乡市林业局举办第一季度党委中心组(扩大)理论学习座谈会,会议邀请市委党校副校长李松江授课,市林业局党委书记、局长钟伟主持座谈会。市林业局党委班子成员、局属单位及局机关副科级以上领导干部参加。

  会议现场,李松江以《领导干部如何提升执行力》为题,从“什么是领导干部执行力”“如何提高领导干部执行力”“怎样做一名优秀的领导干部”三个方面,开展了一次内容丰富、内涵深刻的干部教育培训。整个授课逻辑严密、内容翔实,既有科学的理论,又有贴切的事例,让在座的与会人员深受触动。

  “为政之要,贵在落实;落实之要,重在执行。”钟伟表示,此次授课进一步开拓了该局领导干部的格局境界、眼界视野,对提高领导干部的执行力、行动力、决策力、创新力,起到了积极的助推作用。他强调,全市林业系统要主动加强学习,不断提升理论武装,主动适应新形势,不断改进工作方法,充分发挥引领作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言