中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所组织全员职工进行核酸检测 筑牢疫情防控防线
2022-03-21 15:00:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:谢静、胡作萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

核酸检测萍乡收费所 供图

排队等候检测(萍乡收费所 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢静、胡作萍报道:3月18日,为精准筑牢疫情防控防线,抓实抓细疫情防控常态化工作,切实保障职工身体健康和生命安全,江西省交投集团萍乡收费所积极组织全所百余名职工进行核酸检测。

  针对近期疫情防控形势,萍乡收费所高度重视、认真部署,与萍乡市核酸检测机构联系沟通,在该所户外通风场地布置采样点,为避免人员聚集,全体待检人员均佩戴口罩,保持一米安全距离,排队等候。整个检测过程中,参与检测的职工积极配合医护人员完成咽拭子、新冠肺炎抗体样本采集。经过近2小时的检测,112名职工快速、安全地完成了核酸检测。

  通过此次核酸检测,在切实保障职工健康的基础上,进一步加强了职工对做好疫情防控工作的主动性和自觉性,不仅保障了职工的健康和安全,也为过往司乘人员提供了安全保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言