中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】春节监管“不打烊” 呵护民众安心过好年
2022-02-05 21:43:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

日常监督检查(李振华 供图)

餐饮疫情防控检查李振华 供图)

加油站成品油检查李振华 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 万炳全报道:为切实做好2022年春节期间市场监管工作,维护平稳有序、安全放心的节日市场消费环境,让广大民众过上一个安全、健康、祥和、舒心的节日,从1月28日起至今,萍乡经开区市场监督管理局春节假期监管工作“不打烊”,对辖区内特种设备单位检查31家(含鹅湖公园大型娱乐设施等)、药房17家、超市19家、冷链经营单位6家、农贸市场4家、成品油单位10家、餐饮单位68家。出动执法车辆98车次、执法人员388人次。

  “民以食为天,食以安为先。食品消费是节日消费的重头戏,也是市场监管人员的工作重点。春节期间,严把食品安全质量关,切实守护好‘春节餐桌’;强化市场价格监管,严厉打击各类价格违法行为;聚焦疫情防控,打好疫情防控春节保卫战;开展隐患排查,护航春节特种设备安全,持续保障人民群众生命健康和财产安全,确保辖区市场秩序和谐稳定是我们的首要工作。”萍乡经开区市场监管局执法人员李振华说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言