中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
敬老院里年味浓(图)
2022-02-07 15:26:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

同吃团圆饭(欧阳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员欧阳洁报道:近日,芦溪县张佳坊乡敬老院里欢声笑语,一片喜庆祥和的热闹景象。该乡民政所、敬老院工作人员与院内老人同吃团圆饭,让老人们感受家一样的年味。

  一大早,敬老院厨房就开始忙碌起来。随着一道道香气扑鼻、热腾腾的菜肴端上餐桌,老人们品尝着美味可口的佳肴,举杯相碰,喜笑颜开,陶醉在过年的氛围中。

  为了让老人们感受浓浓的年味,除了精心烹制了暖心团圆饭,院内还增加了春节装饰,营造新年的喜庆氛围;并给老人们准备了贺岁红包,大家手上拿着红包,脸上满是笑容。

  “我们既要严防疫情,也要让老人们开开心心过新年,而且要过得有年味儿,让他们感受到家的温暖。”张佳坊乡民政所张金秀说道。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言