中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
爱心企业为芦溪县张佳坊乡养老院捐赠物资(图)
2022-01-20 14:56:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

送慰问金(欧阳洁 供图)

合影留念(欧阳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员欧阳洁报道:为弘扬敬老、爱老的传统美德,1月18日,芦溪县张佳坊乡爱心企业江西尚高电瓷电气有限公司来到该乡养老院,开展爱心捐赠活动,为老人送去生活物资和亲切问候。乡党委委员、副乡长卓洪红,民政所相关同志参加活动。

  该乡养老院严格执行疫情防控检查制度,严把防疫关口,保证全院老人的健康安全。在门前,爱心企业向敬老院捐赠大米、油、牛奶和慰问金,为老人带去温暖。

  企业的善行义举,充分彰显了爱心企业的社会担当和高尚情怀。卓洪红代表乡党委、政府对企业关心关爱老人表示敬意和感谢,同时呼吁更多企业家积极投身公益事业,关爱社会民生,让社会更加和谐、人民更加幸福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言