中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡杨岐山孽龙洞景区举行系列活动迎新春(图)
2022-01-21 17:09:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

孽龙洞景区(萍乡杨岐山孽龙洞景区 供图)

VR体验萍乡杨岐山孽龙洞景区 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:近日,记者从萍乡杨岐山孽龙洞景区获悉,1月18日至2月6日,景区为游客准备了一系列精彩活动,送春联、舞龙舞狮、激光秀、人偶游园、摔碗酒、古筝才艺表演等精彩的节目和互动式体验项目,将为游客提供一场文旅大餐。

音乐喷泉萍乡杨岐山孽龙洞景区 供图)

  活动期间,夫妻双方生肖为一龙一虎的、夫妻双方生肖均为虎的、夫妻双方生肖均为龙的凭结婚证和本人身份证,拍摄孽龙洞景区的视频发送到朋友圈或抖音可免门票并获得新春大礼包一份。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言