中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市上栗公路事业发展中心积极开展 “跨省通办”宣传活动
2022-01-17 15:23:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:江琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(江琴 供图)

活动现场(江琴 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员江琴报道:为拓展“跨省通办”宣传活动的深度和广度,优化群众办事环境,实现“群众少跑腿,数据多跑路”,近日,萍乡市上栗公路事业发展中心高度重视,及时部署,组织人员开展“跨省通办”宣传活动。

  “这个真是太方便了,我再也不用跑这么远了,要给你们点赞。”司机看着手册喜悦地说道。每发放一份,中心工作人员都会耐心向司机讲解手册内容,为他们答疑解惑。

  本次活动共张贴宣传海报40余份,发放宣传手册200余份,更好地让“跨省通办”惠及群众,充分展示了上栗公路人认真负责的精神面貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言