中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县南坑镇中学举办拔河比赛(图)
2022-01-05 17:42:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:姜纬航
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(姜纬航 供图)

比赛现场(姜纬航 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员姜纬航报道:为丰富学生课余生活,培养学生的团队精神和集体荣誉感,近日,芦溪县南坑镇中学举办了七、八、九年级拔河比赛。

  各年级采取淘汰赛制,通过抽签分组,胜者进入第二天的比赛,比赛时间共4天。

  比赛过程中,各班队员们个个鼓足了干劲,齐力奋战,以积极的态度投入到比赛中。啦啦队的欢呼声、呐喊声此起彼伏,飘荡在操场上空。

  最终,七(1)班、八(2)班、九(8)班分别获得所在年级一等奖。

  本次拔河比赛不仅促进了班级间的交流,加深了师生间的感情,更培养了学生拼搏进取的精神和乐观向上的态度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言