中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区白竺乡:优质服务铸就企业新高度(图)
2021-12-17 22:59:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:邓卡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

金石三维邓卡 供图

金石三维车间(邓卡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 邓卡报道:走进金石三维智能制造科技有限公司,员工正在紧锣密鼓的工作中,员工们忙碌的步伐、勤恳的身影、诚挚的笑容,编织出了一副细腻的实干画卷。

  该公司董事长江泽星介绍,金石三维今年扩大生产,产能增加三倍,到11月份,产值已突破1.7亿元,税收达到995万元。

  金石三维是一家拥有3D数字化到3D打印制造的软硬件完整技术链的高新技术企业,获得137项专利。凭借强大的技术实力,金石三维迅速崛起为中国领先的工业级3D打印机生产厂家,生产的产品远销韩国、越南、德国、俄罗斯等。江泽星说:“公司一直致力于科技创新,始终秉持创新是企业发展的第一动力。”

  湘东区白竺乡始终在助跑企业创新发展的道路上提供优质服务。“公司扩大生产,资金周转困难,乡政府就帮助办理财园信贷通;增值税即征即退办理环节存在堵点,乡政府就及时协商疏通,这些都为企业在湘东做大做强提供了坚实保障。”企业负责人说道。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言