中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
周到与关怀并存 九江银行安源支行竭诚服务客户
2021-11-24 18:55:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邵清华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 邵清华报道:10月10日7时左右,九江银行安源支行迎来一位50岁左右的男子前来替其年迈的父亲办理银行卡激活业务,该网点工作人员告知办理银行卡激活业务需本人到场时,客户表现得很为难,在工作人员的悉心询问下,他道出了难言之隐,其父亲已经80多岁了,身体虚弱,行动不便。当该网点负责人了解到这种情况后,在保证合规的前提条件下,提出可以为其年迈的父亲上门办理此业务,并请这位先生留下联系方式,次日,网点即安排了工作人员携带机器上门为老人办理了激活银行卡业务。该银行贴心周到的服务为老人带来了极大的便利和温暖。

  10月23日20时左右,九江银行安源支行网点工作人员接到了刘阿姨打来的咨询电话,刘阿姨对手机银行的操作并不太熟练,因操作不当,账号已被锁定,需要到网点才能办理业务,然而刘阿姨因高血压白天都需要待在医院治疗,只有晚上才有时间,但晚上已经过了网点营业时间。工作人员秉持以客户为中心的宗旨,立即安慰刘阿姨不用担心,照顾好身体要紧,次日白天去医院帮其操作,告诉阿姨如何使用。尽管次日是工作人员小邵的休息日,但他依旧联系好刘阿姨,耐心指导刘阿姨学会如何操作手机银行。

  不难看出,无论是在工作期间还是休息时间,工作人员都保持着高度的热情服务客户。对客户来说,雪中送炭,是莫大的温暖;提供便利,是多一份信赖。通过工作人员热情和人性化的服务,以此充分展现自身业务优势,应该成为服务行业不懈的追求和动力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言