中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
【我为群众办实事】修补城区坑洼路面 改善交通出行环境
2021-11-24 18:55:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

修补路面(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 赖朝辉报道:前段时间,萍乡市市政设施维修管理处工作人员在路段巡查过程中发现八一路、跃进路、广场路等主干道有个别点位存在路面坑洼情况,影响过往车辆平稳通行。养护所先行记录在案,在综合考虑天气因素和沥青混合材料供应环节的情况下制定了修补计划。

  11月23日,天气晴好,正是沥青修补作业的大好时机,该市市政设施维修管理处安排了养护所人员和沥青混合材料先后到八一路、跃进路、广场路等各坑洼点位进行修补,修补面积共计80余平方米。在各个现场,放料、平整、压实,每一道工序都做得一丝不苟,力求修补点既要美观、又要牢固平整,使过往通行车辆告别颠簸,通行平稳顺畅。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言