中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县杨岐山景区积极开展粮食节约宣传活动(图)
2021-11-18 17:57:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:姚陈艳    作者:喻珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

召开相关会议(喻珊 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 喻珊报道:近期,为抓好《中华人民共和国反食品浪费法》的宣传贯彻,推动上栗县杨岐山景区干部职工养成爱粮节粮的行为习惯,景区多措并举开展了“世界粮食日”宣传活动。

  杨岐山景区组织干部职工观看公共机构反食品浪费政策,宣传贯彻“云课堂”,深入了解我国粮食安全国情,增强知法守法意识;在单位食堂张贴“世界粮食日”宣传海报及节约粮食温馨提示“小贴士”,倡导就餐人员厉行勤俭节约,反对粮食浪费;充分利用景区微信公众号、朋友圈、LED显示屏等多媒体进行网络宣传,营造浓厚氛围。

  勤俭节约是中华民族的传统美德,杨岐山景区将加大“反对食品浪费、崇尚节俭美德、理性粮食节约、践行绿色消费”的宣传力度,充分发挥公共机构在全社会中的示范引领作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言