中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡上栗支行耐心清点硬币获客户点赞
2021-10-21 15:10:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:“谢谢你们花这么久时间为我清点这些硬币,解决了我一个难题,真是太感谢你们了。”近日,两位客户分别存了两千五百五十元的一元硬币和两百多块钱一角硬币后,发出了感慨。

  当日,一位客户致电工商银行萍乡上栗支行咨询是否可以存硬币。得到工作人员肯定的回答后,当天下午,一客户气喘吁吁地提着两大袋硬币上门存钱。大堂经理闻讯前来。经了解,原来客户是附近一家店的老板,之前店内举办活动收了大量硬币。

  听到这一情况后,大堂经理将客户邀请至休息区落座,并为其进行取号。随后,大堂经理和营业室主任迅速安排人员在监控下做好零钱清点工作。

  在清点过程中,另一客户也来了解大厅客流情况想要存硬币。考虑到清点过程可能会耗费客户等待时间,于是劝说客户可以避开高峰期,等会再来办理可减少等待时间。客户最终选择在网点排队等候,于是大堂经理安排其在休息区等候,清点完第一位客户的硬币马上为其办理业务。

  经过耐心清点,当日下午共为两位客户分别清点面额硬币两千五百五十元和一角硬币两百五十多元。

  客户对支行认真严谨不推诿的工作态度表示赞许,对高效的工作效率和贴心热情服务表示肯定。

  上栗支行始终坚持以客户服务为中心,打造服务口碑银行,提升服务软实力。着力提升全行员工的服务意识,坚持用饱满的工作热情、良好的服务态度去接待每一位客户。想客户之所想,急客户之所急,让服务暖人心。面对网点的实际客流情况与办理时间过长所产生的矛盾,以快速反应和周到服务提升客户的满意度。

  该支行将继续坚持沟通与人性化服务的准则,特事特办灵活服务方式,以实际情况赢得客户理解,达成服务共识,切实践行“我为客户办实事”,用实实在在的行动为广大客户提供有温度的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言