中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡芦溪支行挖掘优质信贷资源 做优做强信贷业务
2021-10-21 15:11:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:近年来,工商银行萍乡芦溪支行强化银政合作与银企合作,推进项目落地。加大对政府相关部门走访营销,积极对接武功山旅游、芦溪县标准厂房等政府合作优质项目,进一步挖掘优质信贷资源,加大对政府优质项目、优质信贷客户、优质品牌企业的信贷营销,让信贷资金流入有市场、有前景、有效益的客户,提高全行经营成效。

  进一步做好项目贷款审批发放,积极推进小微拓户工程。针对本地武功山旅游开发及本地电瓷特色产业重点单位,做好项目融资的营销工作,做好县城投标准厂房项目投放,增加全行中收及项目存款资金。做好普惠金融及中小企业拓户工作,逐步推进以武功山乡村振兴和芦溪县城投公司为核心企业的供应链贷款落地,确保供应链贷款在三季度实现零的突破,进一步夯实对公业务发展基础。该支行在做好信贷业务营销的同时,持续强化资产质量管控,化解不良资产。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言