中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
【我为群众办实事】点亮路灯暖民心(图)
2021-09-29 15:36:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易伊、谢文韬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

村民在路灯下休闲(易伊 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 易伊谢文韬报道:“周书记,我们组里的路灯就要赶快修好,我们每天去花漫里广场跳舞,路面太黑,每次都好不方便。”……近日,在萍乡武功山万龙山乡三勤村三联组屋场贴心会上,村民们对村里的路灯展开了激烈的讨论。

  据了解,三勤村内有些路灯存在线路老旧、设备故障、间隔距离长、灯光微弱等问题,整体照明效果较差,导致周边群众晚上出行不便,且有安全隐患。不少村民反映,希望能够尽快协调更换、维修、新增路灯,方便夜间正常出行。

路灯易伊 供图)

  在收集群众反映的问题后,为了尽快解决村民晚上出入安全问题,村委会高度重视,召开专题会议,联系路灯商家对存在故障的路灯进行更换维修,并新增10余盏太阳能路灯,到点将自动亮起。

  现在每到晚上,三勤村村民饭后纷纷走到小路上散步,在休闲广场聊天、跳广场舞,周奶奶激动地说:“路灯终于修好了,还新装了几盏,晚上出来跳广场舞我也不担心了。”在一旁的傅爷爷也跟着应和:“是啊,终于告别了摸黑的日子,感谢党和政府!”

  路灯的点亮,温暖群众的心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言