中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
【我为群众办实事】上栗县鸡冠山乡对庙背村朱家湾至圳上村马脚湾进行道路改造(图)
2021-09-29 15:45:53    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:吴芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

道路改造成果(吴芬 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 吴芬报道:“现在防护栏安装好啦,沥青也铺上了,孩子们出去玩,我们也很放心。”今年以来,上栗县鸡冠山乡坚持以群众利益作为工作的出发点和落脚点,结合“我为群众办实事”实践活动,对庙背村朱家湾至圳上村马脚湾及周边进行了道路改造,很好地提升了群众的获得感、幸福感。

  “以前开车路过这里或是散步的时候,由于河堤没有安装护栏,存在很大的安全隐患。”附近的村民感慨道。

  据了解,该路段沿河而建、路面弯多、狭窄,安全隐患较多,过往村民、车辆出行极为不便。

道路改造成果(吴芬 供图

  为解决这一实际问题将“我为群众办实事”实践活动落到实处,该乡对该路段约3.6千米的路基进行加固、白改黑,并在朱家湾秋江河两岸安装起了约2.3千米的安全护栏,改造后的道路变得平坦宽阔,路面焕然一新。

  一条规范、安全、美观的“民心路”,提升的不只是颜值,更是该乡内在的品质。下一步,该乡将继续聚焦改善农村人居环境,助推建设美丽宜居新鸡冠。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言