中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
政协芦溪县第六届委员会第一次会议开幕(图)
2021-09-23 19:44:53    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:罗建华、徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(记者徐文 摄)

中共芦溪县委书记黎增义出席会议并讲话(记者徐文 摄)

中共芦溪县委副书记、县长龙萍出席会议(记者徐文 摄

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华、徐文报道:9月23日上午,中国人民政治协商会议芦溪县第六届委员会第一次会议在县文化艺术中心开幕。来自全县各个界别、各条战线的政协委员齐聚一堂,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,凝心聚力谱写高质量跨越式发展芦溪新篇章。

  大会应到委员171人,因事因病请假16人,实到155人,符合政协章程规定。

  中共芦溪县委书记黎增义出席会议并讲话,中共芦溪县委副书记、县长龙萍出席会议。

芦溪县政协党组书记、主席提名人选陈青峰主持会议(记者徐文 摄

  芦溪县政协主席夏坤勇,县政协党组书记、主席提名人选陈青峰,县政协副主席周鑫禄、刘向红、张振华、刘瑞德、曾琦、敖小文,县政协副主席提名人选黄乔路、肖昇军,县政协秘书长辛启萍出席会议。

  上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

芦溪县政协副主席刘瑞德作工作报告(记者徐文 摄)
芦溪县政协副主席敖小文作关于政协芦溪县五届一次会议以来提案工作情况的报告(记者徐文 摄)

  黎增义代表中共芦溪县委,向大会的召开表示热烈祝贺。

  黎增义说,过去五年,是芦溪县发展历史中极不平凡的五年。面对复杂严峻的形势,面对脱贫攻坚、全面小康的艰巨任务,全县上下认真贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,坚定不移推进高质量发展,谱写了脱贫攻坚、全面小康动人华章,为“十四五”开好局、起好步奠定了坚实基础。五年来,县政协和广大政协委员全面贯彻落实县委各项决策部署,把握团结和民主两大主题,发挥优势,履职尽责,政治建设坚定有力,聚焦中心成效明显,改善民生积极有为,自身建设显著加强。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言