中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市政协十三届五次会议以来 120件立案提案全部办复完毕
2021-03-22 20:49:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开幕会现场(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:3月22日,记者从中国人民政治协商会议萍乡市第十三届委员会第六次会议开幕会上获悉,市政协十三届五次会议以来,市政协委员、政协各参加单位、各专门委员会和有关界别,围绕市委、市政府中心工作和人民群众普遍关心的民生问题建言献策,提出提案130件。经审查,立案120件,截至2020年12月底,所有提案办复完毕。

  立案提案中,委员提案98件,集体提案22件。从办理结果看,已经解决或采纳的104件,正在解决或列入计划解决的12件,因受条件限制或其他原因以后研究解决的4件。不予立案的提案,2件与其他提案合并,8件作为社情民意或参阅件转送有关单位参考。总体看来,提案反映情况真实,研究分析透彻,提出建议可行,为促进萍乡市经济社会发展发挥了积极作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言