中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行积极开展整治拒收现金现象宣传活动
2021-09-23 15:27:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾云婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾云婷报道:近日,邮储银行湘东区支行开展了整治拒收现金现象的宣传活动。

  活动中,该支行网点工作人员向群众发放了整治拒收现金现象的宣传折页,介绍了国家关于整治拒收现金现象的法律法规,以及当前社会中存在的一些拒收现金现象的案例,警示商户勿触犯法律法规,同时,促进群众维护自身权益。

  同时,该支行网点工作人员对超市、停车场等进行调查,调查其是否存在拒收现金的行为,并明确向相关人员表示,人民币也是一种通行货币,不应受到抵制,拒收人民币不仅违规而且违法。

  本次宣传活动受到了广大群众的欢迎和认可,尤其受到了老年群体的好评,也让邮储银行“以客户为中心”的服务理念深入人心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言