中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县大安中学举行2021年秋季开学典礼暨教师表扬大会
2021-09-13 17:47:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈珍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈珍报道:9月10日上午,芦溪县大安中学2021年秋季开学典礼暨第37个教师表扬大会在学校运动场隆重举行。

  飘扬的五星红旗下,全体师生肃穆而立,面向国旗,齐唱国歌,开学典礼正式拉开帷幕。

  黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。大安中学的教师们,他们乐于奉献,以校为家;他们热爱教育,富于创造。他们是老师更是严父慈母,在学生成长的过程中无私地撒播着阳光雨露。鲜花朵朵绽笑颜,绿植茵茵感师恩。学生代表们向全体老师献上了青翠的绿植,诚挚的祝福和热烈的掌声。

  学校校长刘志萍首先向辛勤耕耘、无私奉献的广大教职员工致以诚挚的祝贺,向全体同学致以新学年美好的祝愿。他希望,老师们实字当头,争做“四有”好老师。

  教师代表钟阳、学生代表冯伟分别上台发言,表达了师生对新学年的憧憬和决心。

  学校副校长、校区校长彭海云回顾了学校在上学年获得的成绩,高度肯定了全体师生的辛勤付出并表示衷心祝贺。同时,他向全体师生发出倡议:做一个心怀家国、善良无畏的人;做一个眼中有光、心中有梦的人;做一个挑战自我、坚持不懈的人;做一个遵纪守规、举止文明的人;做一个身心健康、心向阳光的人。

  学校党总支书记冯勇宣读了学校关于表扬2020—2021学年度师生评优名单,学校领导为获奖师生颁奖。

  整个典礼暨表扬大会气氛热烈,催人奋进,激励全体师生凝心聚力,以饱满的热情去迎接新学期的挑战,以优异成绩向学校、向家长、向社会交上一份满意的答卷。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言