中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所开展环境卫生整治 亮化所站环境(图)
2021-09-13 09:47:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
擦拭收费大棚照明灯(谢静 供图)

亮化窗口环境(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢 静报道:近日,为打造良好所容站貌,美化优美站区环境,亮化收费服务窗口,江西省交投集团宜春管理中心萍乡收费所组织职工开展环境卫生整治活动,积极推进环境卫生管理常态化。

  此次卫生整治,对食堂、办公区域、卫生间、宿舍、岗亭等区域的清洁工作进行细化分工,全面清扫。所站全员动手,人人参与,职工们个个热情积极,顶着高温烈日,不怕脏不怕累,对办公室的物品摆放进行了规整,对院内草坪进行了修整,对车道、便民服务亭、收费大棚照明灯以及各类收费附属设施和办公生活区域进行认真细致的打扫和清洁,办公用品用酒精进行消毒,对地面、墙壁喷洒消毒液,做到卫生无死角、无盲区,切实营造干净整洁有序的所站环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言