中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
金融战“疫” 携手同心 邮储银行萍乡市分行在行动
2021-09-03 19:32:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡星、陈嘉瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 胡星、陈嘉瑶报道:近期,面对疫情常态化防控,邮储银行萍乡市分行高度重视、迅速行动,把做好高效金融服务放在首位,积极用好用足政策倾斜,紧紧围绕医院、医药等领域内疫情骨干企业精准施策,充分发挥了金融战“疫”作用,全力为抗“疫”主力军的各级医院提供金融支持。

  今年6月,邮储银行萍乡市分行和市人民医院双方达成融资意向,该分行快速响应,积极合作,第一时间全面了解市人民医院的融资需求,并制定科学合理的融资方案。通过银行和医院的共同努力,不到短短两个月的时间,便获得了2.5亿元的综合授信额度,上演了一幕金融抗“疫”的“邮储速度”,为疫情防控一线的冲锋队“备足弹药”。

  据悉,邮储银行萍乡市分行在与市人民医院业务沟通过程中,了解到需要贷款期限较长,授信需求多样性等综合情况,该分行对症下药,做出科学研判,快速及时调整授信申报。与此同时,邮储银行萍乡市分行与中企云链、省行交易银行部积极沟通,前后台联动,齐头并进推进业务审批。

  为众人抱薪者,众人以心报之。下一步,邮储银行萍乡市分行将继续响应市委、市政府号召,勇于担当、主动作为,坚持全力战“疫”不放松、金融服务不断档,为打赢疫情防控阻击战贡献更多、更大、更强的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言