中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上栗县支行开展“以案四说”党风廉政警示教育活动
2021-09-03 19:32:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄俊报道:8月30日,邮储银行上栗县支行充分利用“反面教材”,开展了“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”党风廉政警示教育活动。

  活动以党员大会的形式开展。会议开始,通报了邮政企业“以案促改、以案治本”经验做法选编内的几个典型案例。会中,与会党员结合自身工作实际,畅谈案例中涉及的党纪、法律、道德与职责,坚持将问题谈透彻、将认识谈到位。最后,邮储银行上栗县支行党支部纪检委员倡议全体党员加强相互监督,带头讲好纪法德责,发挥示范表率作用,涵养清廉金融文化。

  人因廉而正,莲因洁而尊。通过此次“以案四说”党风廉政警示教育活动,邮储银行上栗县支行党支部又一次拧紧了党风廉政这个“紧箍咒”,让全体党员对纪、法、德、责有了进一步的认识与思考,有利于营造风清气正的政治生态环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言