中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
林家坤全国名老中医药专家传承工作室以优秀等级通过验收
2021-08-30 18:15:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

评审会现场(姚强 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚强报道:近日,由江西省中医药管理局科教处副处长周盛大率专家评审组一行7人来到萍乡市中医院,对林家坤全国名老中医药专家传承工作室进行现场验收,评定林家坤全国名老中医药专家传承工作室为优秀等级,并顺利通过验收。

  在该院机关会议室召开的评审会上,工作室负责人张运萍首先按照验收标准,从条件建设、传承工作、人才培养、信息系统、制度建设、经费管理、创新性工作项目等七个方面对工作室三年建设情况进行了详细汇报。

实地查看(姚强 供图)

  专家评审组根据全国名老中医药专家传承工作室建设项目验收评分要求,认真查阅资料,并通过现场询问、实地查看等形式,对工作室建设情况进行了逐项检查。

  随后,专家们组织召开了反馈会,对工作室给予了高度评价。专家们认为,工作室硬件设施齐全、传承工作有序发展、人才梯队结构合理、信息系统资料完备、制度建设规范健全、经费管理运用合理、创新工作亮点突出。此外,跟师笔记记录详细,对患者随诊追踪完善,特别是学术著作出版成果丰硕。专家们还对工作室的更好发展寄予了殷切希望,希望工作室进一步加强建设,巩固成果,突出特色,不断擦亮这块金字招牌,努力打造为江西样板、全国示范性工作室。

  林家坤全国名老中医药专家传承工作室是萍乡市中医院重要的师承工作平台。医院将以本次验收为标准,继续加强对名老中医药专家工作室的建设工作,进一步营造和丰富中医药文化氛围与内涵,不断发挥名老中医药专家的引领带头作用,传承推广名老中医药专家学术经验,努力培养高层次中医药人才和新一代名医,为中医药的传承发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言