中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田镇多措并举打通疫苗接种“最后一公里”(图)
2021-08-30 18:09:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

上门接种(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:为扎实推进新冠疫苗接种工作,全力筑牢疫情防控“安全墙”,连日来,萍乡武功山麻田镇多措并举打响新冠疫苗接种七日攻坚战。

  针对不同人群采取分类处理,一方面,充分发挥镇机关干部、村(居)干部、网格员、党员联动作用,继续普及疫苗接种知识,鼓励群众积极接种;另一方面,为出行不便的人群提供爱心专车上门接送服务,还联合麻田卫生院为含残疾人在内的各类特殊人群送“苗”入户,解决疫苗接种“最后一公里”难题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言