中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县金山镇严禁违规操办“升学宴”
2021-08-27 15:51:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄仁、文礼庚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄仁文礼庚报道:近日,上栗县金山镇纪委紧盯关键节点,持续精准发力,立足监督职能定位,早部署、早预警,狠抓违规操办“升学宴”“谢师宴”的不正之风。

  该镇通过全面摸排本单位干部子女升学情况,掌握有子女升学的家庭5户,并对有子女升学的家庭进行针对性地廉洁谈话,做到早提醒、早告诫、早纠正,坚决制止借机大操大办和借机敛财的行为。

  同时,该镇纪委灵活采取专项抽查、随机抽查等方式,对各重点餐饮场所开展突击检查,对违规操办“两宴”的行为,做到发现一起、查处一起,营造风清气正的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言