中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市委教育工作领导小组2021年第一次全体(扩大)会议召开
2021-08-18 15:05:37    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (肖湖)8月17日下午,市委教育工作领导小组2021年第一次全体(扩大)会议召开。市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长聂晓葵主持会议并讲话,副市长肖双燕出席。

  会议传达学习了习近平总书记近期关于教育的重要论述和省委教育工作领导小组会议精神,传达学习了全国、全省教育工作有关会议精神并研究贯彻落实意见,汇报了今年以来全市教育工作情况,审议了有关文件。

  聂晓葵要求,各地各有关职能部门要进一步聚焦立德树人,牢牢把握正确办学方向,强化思想政治教育、体育、美育、劳动教育和心理健康教育;要进一步强化公平质量,着力构建优质均衡高质量教育体系;要进一步深化改革创新,全力破解教育高质量发展难点问题;要进一步加强教师队伍建设,不断夯实教育高质量发展人才之基;要进一步强化综合治理,加快推进我市教育规范有序发展,切实抓好“双减”工作和民办义务教育规范发展工作,抓好教育系统重大安全风险防控;要进一步加强党的领导,为我市教育高质量发展提供坚强保证。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言