中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市委信访局推动党史学习教育走深走实
2021-04-06 10:48:24    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘元宝
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘元宝)近期,市委信访局以“四力四抓”推动党史学习教育走深走实。

  该局在“快”上发力,抓全面动员部署,全速安排筹备,召开动员大会,全体机关干部深入学习贯彻中央、省、市关于党史学习教育有关会议精神。在“细”上发力,抓日常推进精细,系统收集党史学习教育知识点等资料,汇编成期刊印发到全局各科室,确保信访干部人手一份。在“实”上发力,抓思想内化行动,召开理论中心组学习会、党史学习经验分享会,组织全体机关干部赴卢德铭纪念馆、袁水源红色培训中心接受革命历史传统教育,形成浓厚学习热潮。在“效”上发力,抓特色确保实效,在张佳坊乡报恩台村“初心堂”开展“学党史、忆初心、担使命、解民忧”党史学习知识竞赛,用生动活泼、喜闻乐见的形式激发党员干部学习党史的热情和兴趣,提高学习教育的吸引力和感染力,巩固学习教育的成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言