中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市人大常委会专题调研组到杨岐山景区调研(图)
2021-08-18 09:29:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周艺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访调研(周艺 供图)

走访调研(周艺 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 周 艺报道:近日,萍乡市人大常委会副主任王仁华率市人大专题调研组一行到上栗县杨岐山景区调研红色旅游发展情况,市文广新旅局党委书记、局长朱艳珍,县委常委、副县长、彭高镇党委书记曾育平,县人大常委会副主任、县总工会主席李永林,县人大常委会副主任提名人选杨庆康,县政府党组成员、杨岐管委会书记易建明及相关部门负责人随同调研。

  调研组一行实地考察了上栗人物馆,听取了景区负责人对该项目的建设情况汇报。在上栗人物馆一楼,景区讲解员从历史星空、革命星火、栗水英才三个方面向调研组人员介绍了本县历史名人及其生平事迹。随后,调研组一行参观了二楼的彭康生平陈列室,深入了解了以彭康老校长为代表的老一辈“西迁人”的先进事迹。

  调研组充分肯定了上栗人物馆及彭康生平业绩陈列室的建设对上栗红色旅游发展的助推作用。通过仔细聆听、认真观看以彭康老校长为代表的“胸怀大志、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁先进事迹,加深了他们对“西迁精神”核心和精髓的理解。另外,他们表示,通过聆听上栗历史名人的红色革命故事,充分感受到上栗深厚的历史文化底蕴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言