中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡多县区党政正职调整
2021-08-04 09:49:26    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:8月3日,安源区、湘东区、芦溪县、上栗县、莲花县召开领导干部大会,宣布省委、市委关于县(区)党政主要负责同志职务调整的决定。

  李水清同志任安源区委委员、常委、书记,邱伟同志任安源区委委员、常委、副书记,提名为安源区政府区长候选人。康峰同志不再担任安源区委书记、常委、委员,另有任用。提名免去黎增义同志安源区政府区长职务,另有任用,区长的职务任免按有关法律规定办理。

  何超同志任湘东区委委员、常委、书记,不再担任湘东区人民政府区长职务,区长的职务任免按有关法律规定办理;提名郑锐同志为湘东区人民政府区长候选人;杨博同志不再担任湘东区委书记、常委、委员职务,另有任用。

  黎增义同志任芦溪县委委员、常委、书记;龙萍同志任芦溪县委委员、常委、副书记,继续提名芦溪县人民政府县长人选;刘占纯同志不再担任芦溪县委书记、常委、委员职务,另有任用。

  利军同志任上栗县委委员、常委、书记;李志猛同志任上栗县委委员、常委、副书记,提名为县长候选人;肖妮娜同志不再担任上栗县委书记、常委、委员职务,另有任用。

  易刚同志任莲花县委委员、常委、书记;提名曾衍敏同志为莲花县人民政府县长候选人。张运来同志不再担任莲花县委书记、常委、委员职务,另有任用;曾国祥同志不再担任莲花县人民政府县长职务,另有任用,县长的职务任免按有关法律规定办理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言